влюблённые пары..

..не знаю почему, хочется защищать от любого неудобства и уступить им самое уютное место..наверное со всеми так, когда они видят влюблённые пары..
наверное, потому что если влюблённость перерастёт в любовь им и так придётся вдвоём пройти так много испытаний вместе, а после возможно ещё больше и Боже упаси если врозь..
..влюблённые пары
в парке, в метро, в скверах..нежность зашкаливает
..надежды на самое лучшее продолжение..пожалуйста..пусть будет так
пусть берегут друг друга от самих же себя, там где это необходимо
и что бы не поздно..останови любого, кто мог бы им навредить даже словом..в последние дни я так много у тебя прошу..


Рецензии