Мы неделимы и просты

Задело – за дело.
И дико мне – иди ко мне.
Покалечилась – пока лечилась.
Мы женаты – мы же на ты.
Ты жеребёнок – ты же ребёнок.
Несуразные вещи – несу разные вещи.
Ему же надо будет – ему жена добудет.
Надо ж дать – надо ждать.


Мы неделимы и просты,
как древний атом,
давно мы же на ты,
ведь мы женаты.
Но невнимание твоё
меня задело.
Ты намекнул, что это  всё
за дело.
И дико мне. В моей душе
Так глухо стало…
Ты говорил: «Иди ко мне!».
Пошла. Упала.
«Ты! Жеребёнок! -говорю,-
мой облик тонок:
я над собой всю жизнь расту,
ты же – ребёнок!»
В больнице толпы. Надо ждать -
тяжёлый случай!
Мне говорят, что надо ж дать  -
так будет лучше.
Я не поверила. Врачу?!
Ему же надо будет…
Я не о том. О чём молчу –
ему жена добудет.

И вот случаются со мной
несуразные  вещи:
опять в приёмный покой
несу разные вещи.
Так что же за околесица
со мною случилась?
Наверное, я покалечилась,
Пока лечилась!


Рецензии
Нету слов!!!

Сергей Ивволгин   21.04.2016 21:45     Заявить о нарушении