из цикла Наедине с Богом

    Накануне Пасхи
За друзей спасибо, за врагов,
И за тучи среди ясна неба,
И за вкус горячих пирогов,
И за корку высохшего хлеба!
Я тебя, судьба, благодарю
За поддержку, если слишком тяжко,
Удержи у бездны на краю,
Ухвати за краешек рубашки.
Даришь ты надежду и тоску,
Обнимаешь, взыскиваешь строго,
Только я любовь свою несу
Миру, людям, небесам и Богу!


Рецензии