На контрабасах...

На контрабасах мытых улиц,
Отлакированных весной,
Витрины спины изогнули,
И блещут ручкою дверной...

Я помню то, что и забыл,
Я знал, и я не знал любовь,
Но, как-то с детства не любил,
Я пить берёзовую кровь...

1998г.


Рецензии