лира гноем истекает..

 лира гноем истекает
и визжит пчелой фреза
мудрый знание скрывает
прячет от людей глаза

если думаешь что в массы
выйти сможешь на авось
вырви глаз твой вместе с мясом
дальше от себя отбрось

знал бы я что так бывает
как пускался наутёк
люди с кровью убивают
хлынут массой и каёк


Рецензии