Вертушка вылетает на задание

Вылетаем на задание               
Нас давно на точке ждут.               
Всё отмечено на карте               
По ущелью дан маршрут.               
 
Крутит лопасти вертушка               
Далеко разносит гул.               
Гор молочные макушки               
А в низу стоит аул.               

         Притаился враг за камнем               
         На плече ПЗРКа               
         Верх подхват, идём в атаку       
         Надо чтоб наверняка.               

         Палец давит на гашетку               
         Ровно трассеры летят.               
         Я стреляю очень метко               
         Сослуживцы подтвердят.               
               
Война с неверными по вере      
Кто верный знает лишь Аллах.               
Пусть каждому отмерено по мере    
Кого-то ждут уже на небесах.               

Афганистан не терпит слабых   
Здесь нервы крепкие нужны.               
За боевые вылеты – награды   
Но хочется домой прийти живым.               

16 Февраля (15:33) 2016.               


Рецензии