Coming soon

 
кто он, тот, чья песня спета, кто истлел давным-давно...

чёрно-белый мир шкелета вам постигнуть не дано.

чьих кровей он неизвестно, и когда, и для чего

он покинул гроб свой тесный. непокоя своего

он единственный свидетель и блюститель, зрящий вдаль..

ничего ему на свете и не мило, и не жаль.

хоронясь во мраке ночи, без покровов, без родни,

он шатается где хочет, Духу Божьему сродни.

... род людской, что вечно занят, "не подшит" к его делам.

кто в глазницы его глянет, тот провидит бездну там


Рецензии