Полнолуние, за тучами прячется белое на чернеющем

Полнолуние, за тучами прячется белое.
на чернеющем небе по сини плывут облака
дождь прошел ну а я так ни что и не делаю
На потом отложил все дела, отложил до пока

И весна хоть апрель да и май уже близится
Но не хочется нынче ни лета ни трав ни тепла
Все приходит в уныние, серым и темным все видится
За окном, за прозрачной и хрупкой прохладой стекла

Вспоминается, утренний щебет на улице
Кто то строится, птицы поют, людный гул
И от солнца, проснувшись приходится жмуриться
Разбудило, а я ведь так поздно уснул


Рецензии