а если звезды все не просто так?..

А если звезды все не просто так?
Если это в небе загорается та ночь.
Помнишь этой ночью сильный листопад?
Может быть, нам стоило им чуточку помочь?

Может,это ты те звёзды зажигаешь?
Чтобы так напомнить,где ты не был?
Может быть. Но ты не понимаешь.
Я и так ночами вглядываюсь в небо.

И знаю,ты скучаешь тоже.
Ты не спишь,и звезды зажигаешь.
И это только на тебя похоже.
Только ты так о себе напоминаешь.

А если звезды эти все не просто так?
Мы этим способом  так связаны с тобой.
И если ты сейчас в моих мечтах
И я в твоих. И ты сейчас со мной.


Рецензии