Никому не отнять

Чем старше становишься  тем чаше
родителей лица перед глазами
и детства веселые картинки
одни они не кажутся снами
Росла я веселой девчонкой кудрявой
семью веселила собою всегда
но больше не улыбалась
уже на года
когда мир отнял счастье мое
отца  и мать
жестокой ложью разлуки
но никто и никогда
уже не расцепит наши руки


Рецензии