Найти бы мне подобное лекало

И был бы счастлив в жизни я вполне!...

"Рисуй судьбу по трафарету".
  Цехановская Александра.

"Рисуй судьбу по трафарету"
Души своей, прекрасное дитя!
Пусть будут солнышком согреты
Её в искусстве "відкриття"!...
      20.03.2016 год.


Рецензии