Сыновья!

У моей бабушки муж (мой дед) умер очень рано!!

И она осталась с пятью детьми на руках!!! Мал мала меньше!

Но у неё были ДВА- СТАРШИХ СЫНА!!!

16 и 12 лет!

К началу Великой Отечественной войны её сыновья ПОДРОСЛИ!!! И пошли защищать свою маму! И маленьких братьев и сестер!

мои дяди погибли, защищая свою мать!!!

А теперь весь мир глумится над могилами моих родных людей!!!

Мой дядя- Аркадий! Погиб в боях за УКРАИНУ!!!
Мой дядя Владимир ! Погиб при освобождении  Югославии!!!
Мой дядя Александр!  Погиб  в Калининской области! В боях- ЗА РОССИЮ!!!


Я, так полагаю, что своим сыновьям и внукам, я буду говорить о том, что БОРОТЬСЯ И УМИРАТЬ! НУЖНО ТОЛЬКО ЗА РОССИЮ!!!


Рецензии
Только за РОССИЮ! Биться на смерть на пороге своего дома и гнать врага, как можно дальше! И,если умирать, то только за СВОЙ ДОМ! За Россию!!!!

Алла Прохорова   29.10.2016 05:57     Заявить о нарушении