Все ёкает сильнее...

Все ёкает сильнее
Сжимается в груди,
За встречей-расставанья
На жизненном пути...
Сентиментальность грусти
И в горле ком стоит
И сердце все больнее
Стучит,стучит,стучит...
И капелька скатилась
Случайно со щеки
Не объяснить словами
Того, что там - внутри...


Рецензии