Гены

Я говорил тебе, что ты хорошая.
Я говорил тебе. Тебя люблю.
Я обещал тебе, что без тебя.
Ни дня не прживу.

Ты извини меня, что предал я.
Прости меня, за то что изменил.
Я говорил тебе, что я не ангел.
Мой папа сатаною был.


Рецензии