Белый бант

Я оставил дождь
В твоём окне.
Навсегда ушёл я
Как романтик
Может, ты –
И вспомнишь обо мне,
А не вспомнишь -
Завижу я бантик.
Белой лентой
Обреку судьбу.
Бантик мне  -
Останется на память.
На косе твоей,
Тот белый бант,
Это всё,  что было
Между нами.
Я его запомнил
Навсегда
Белый бант
Косы твоей роскошной.
Жизнь нас разменяла -
И  года
Я как вспомню,
То кричу истошно.
Трогаю руками
Белый бант
И губами я его целую.
Перед ним, я знаю –
Виноват.
Белый бант –
Он о тебе тоскует!

22.04.16.


Рецензии