Вербное воскресенье

ВЕРБНОЕ  ВОСКРЕСЕНЬЕ

Бродят тучи гневные,
Дуют ветры нервные,
Мы, чтоб стать нам первыми,
Бьёмся до конца.

И приходит верное
Воскресенье вербное,
На серёжках кремовых
Счастия пыльца.

Беды безразмерные,
Неудачи скверные,
Наше тело бренное
Разрезает мрак.

Гонит мразь химерную
Воскресенье вербное,
И серёжки пенные,
Как надежды знак.

Небо многомерное,
Даль крупнобарьерная,
Жизнь всегда премьерная –
Репетиций нет.

Вечно неразменное
Воскресенье вербное
И метель целебная –
Ангелов балет!

21.04.16.


Рецензии