Если будет желание - ты заходи

Если будет желание - ты заходи
Просто так... Посидим и пошепчем о главном.
Пережив наших долгих невстреч рецидив,
Мы теплом поделиться смогли б полноправно.

Близость душ, растеряв драгоценность свою,
Как в копилку легла медяком на сохранность.
Протоптала обида без слов колею
И ушла, растворившись молчаньем в туманность.

Я устала смотреть, как сырые дожди
Нам штрихуют былых отношений изъяны...
Если будет желание - ты заходи
Просто так... Посидим и пошепчем о главном.


Рецензии