Ориентир

Ориентиром служит нам компас,
КП находим мы по карте зорко,
А ноги четко к цели ведут нас,
будь то -равнина, бурелом,иль горка.

Шагами измеряем километры,
Нас не пугают ливни и ветра,
Трико,кроссовки, майка,гетры,
Пробежка и зарядка по утрам...
 
Проверка на ловкость и смелость,
Выносливость, силу и волю,
Как отдых спортивный от дела,
Такую мы выбрали долю!

Попутчиком взяли Удачу,
И главное- вовсе не приз,
Решится любая задача
И жизни сложнейший каприз.
 
Пусть наши цветные палатки,
Пестреют в березовой роще,
Коленки и локти в заплатках,
от Старта до старта-что ж проще?

Проверка на ловкость и смелость,
Выносливость, силу и волю,
Как отдых спортивный от дела,
Такую мы выбрали долю!

Часы не прожиты напрасно,
Поверь,в жизни главная суть-
дорога, пусть даже опасная,
И верно твой выбранный путь.

Пусть комары пищат над ухом,
Спасибо-за такую жизнь,
Пусть ляжет тропка легче пуха,
А дружбой крепкой,все же дорожи!

Проверка на ловкость и смелость,
Выносливость, силу и волю,-
Вот отдых спортивный от дела-
Такая мной выбрана доля!


Рецензии