***

А может я тебя ещё
увижу???
А может, сможешь ты принять?
Постой…, но нет и след…
Ушло…
Всё стихло и простыло.
Пустота.
Сердца стук я
слышу в небе
где то там…
И пенье птиц,
воды плесканье,
шум листвы
и смех детей,
и рядом дух
мой ангел я с тобой.
Спасибо.

(31.04.2014г)


Рецензии