Храброе сердце

Когда храбрые сердцем вместе идут в печаль
Заставляя гореть всё неистовей свечи дружбы
Тот кто в жизни за жизнь другого не отвечал
Понесет не заметив погон бремя срочной службы
Когда близкие духом в атаку на боль и страх
Поведут то друг друга, то вместе в огонь собратьев
Не уместно роптать в строю ни глаз сомкнуть на местах
Лишь принять острием наголо сердце вражеской страсти
Когда милые сердцу встают все плечом к плечу
В сновидении ли, или прямо в гуще событий
Нет пути ни назад, ни в обход к благородному палачу
Но весь путь нам проделать гордо в одном строю
Не мешает ни бой, ни память, ни будни быта.


Рецензии