А я уже не милая

А  я  уже  не  милая  …
     Так  может  я  другая?
Как  птица  однокрылая
     Туда,  сюда  летаю.
Ищу  где  бы  погреться
     У  жизни  на  краю,
Так  чтоб  переодеться
     Мне  в  юбочку  свою.
И  только  сердце  бьется,
     Просчитывая  путь,
А  что  там  остается
     И  как  это  вернуть.
Я  ведь  окно  разбила
     В  пространство  улетая,
Так  почему  ж  не  милая …
     Так  почему  ж  чужая?

21.04.16


Рецензии