Силена

Силена:пленительная сила,
В бессмертном небе серебрит,
Подруга и ночная Лира
Любовью,думой наградит.

Когда вы дремой одинокой
Себя в сон пылкий вовлекли
Иль преданностью,столь покорной
В мечтах любовных заросли

Она тебя обнимет дюже:
Нагая,крепкая тоска,
Любовная,ночная стужа
Покинут ваши берега.

Она изящна,незабвенна,
Она лампады ясный свет,
Она тепло,что внутривенно
С тобой встречающий рассвет...


Рецензии