А Он смотрит

Страх хихикает над миром,
Погребённым в слепоте.
Есть и статус, и квартира -
Только в паспорте не те.

Нелюбимые игрушки,
Несогретая кровать.
Возлегаешь на подушке,
Не умея отдыхать.

За окном - немое солнце,
В жизни - новый поворот.
А Он смотрит и смеётся:
Мол, какой ты идиот.


Рецензии