***

В душе твоей
живёт любовь!!!

Желаю тебе сто
хороших друзей.

Светлых, сияющих
дней!!!

Отличного начала!!!
Улыбка мне сказала.

Чудес волшебных.
Мира.

Добра, благополучия,
здоровья!!!

Пусть будет всё
с полна!!!

(21.01.2014г.)


Рецензии