Твоего лица

Скажи, милая, что тебе до моих снов?
До мои слов, падающими тягучими каплями тебе под ноги
Залепляющими словно воском беззубые раны ртов
Они все сыпятся, сыпятся… Не оступись. А больно ли
Улыбаться мне самой фальшивой из твоего арсенала улыбкой,
Тянуться губами к моим губам, тогда как на самом деле
Ты хочешь полоснуть мне по горлу самой настоящей бритвой
Столько ярости и накипевшей обиды в таком нежном теле
Столько недосказанности между двумя людьми когда-то близкими
Когда-то с одним на двоих дыханием - из серии «в-душу-душа» -
Выскажись мне! с размаху! и постарайся не запачкать брызгами
Твоего лица.


Рецензии
мёртвые не потеют
они режут глотки

Игорь Нехаенко Одесса   14.08.2020 13:35     Заявить о нарушении
у каждого мертвяка свои радости.

Маленькая Мёртвая Девочка   29.08.2020 00:24   Заявить о нарушении
мёртвые радости

Игорь Нехаенко Одесса   29.08.2020 09:20   Заявить о нарушении