Пьяное

Заставь меня улыбаться на фото, от души, по настоящему.
И писать от своего имени.
Выменяй меня у чертей на карты, пусть играют с ними,
И зови меня нежно так, и по настоящему, по имени.
 Радуй сердце так, чтоб стучало в ответную, смажь его елеем улыбок , не ложных, чтоб залезла под кожу. Оживи меня частью. Останься счастьем.


Рецензии