В словах так мало и так много смысла

"Не плачь. Я все-равно тебя люблю".
Строка прозрачным облаком повисла.
В словах так мало и так много смысла.
Зачем я вам об этом говорю?

Внутри дрожит вольфрамовая нить
и сотни ватт гремучего накала,
расплавленные ленточки металла,
которые так сложно погасить,

но в тайном риторическом хмелю
уже возникла ключевая фраза
и просияла чистотой алмаза:
"Не плачь. Я все-равно тебя люблю".


                21.04.2016




          
-----------------------------------------------
"Не плачь. Я все-равно тебя люблю"- строка из стихотворения
 http://www.stihi.ru/2016/04/20/3461

 


Рецензии
Лия, действительно, эта незатейливая фраза может включать в себя лишь каплю смысла, либо целый океан... И само стихотворение понравилось, в нём сокрыт целый спектр чувств, это ощущается внутренне.
С теплом души моей - Нина.

Нина Уманская   26.04.2016 21:41     Заявить о нарушении