Измена

А: Послушай, брат,
Тебе хочу поведать о печали,
О том, как сильно я любил,
И как меня преда'ли,

Э: Я разделю твою печаль,
К словам твоим внимаю,
И мы отринем лжи вуаль,
Ошибки все признаем,

А: Я начинаю свой рассказ,
С того как повстречались,
Как встретились две пары глаз,
И чувства начинались,

Э: Тот миг волшебный вспоминаю,
Он словно пламя, что в душе горит,
И будущего мы никак не знаем,
Влюблённость лишь душе вторит,

А: Мы ночью встретились одной,
Шутили, и смеялись,
И в парке ночью под луной,
Все тайны раскрывались,

Э: Те самые минуты счастья,
Нас манят словно мотыльков,
И мы беспечно забываясь,
Сгораем в пекле огоньков,

А: О том, как посмотрев в глаза,
Я ей в любви признался,
Не понимая что в словах,
Тех сильно ошибался,

Э: Коварство женское известно,
О нём наслышан я с лихвой,
И на словах всё так прелестно,
Но суть не кажется простой,

А: И вот разлуки миг настал,
Я кров родной покинул,
И вновь я встречи ожидал,
И взором даль окинул,

Э: Разлука не всегда плоха,
На расстоянье видно,
Настолько ли верна она,
Всё так ли очевидно?

А: И по прибытии домой,
Мне истина открылась,
И там меня ждала лишь боль,
Предательство раскрылось,

Э: Я боль твою всем сердцем ощущаю,
И света луч не радует мой взор,
Под масками свою тоску скрываем,
Ну а предательство, не приговор,

А: И факт измены я узрел,
И чувства испарились,
Быть с ней вдвоём мне не в удел,
Мы навсегда простились,

Э: Измена – человеческий порок,
Прощенья нет предавшим,
А одиночество их рок,
Дань верности продавшим.


Соавтор: Эдгар Хазбулатов (http://www.stihi.ru/avtor/paradox911)


Рецензии