Взрослые дети. Часть 2

Те дети сбежали, в другие миры,
Где магия, рыцари и короли.
Где честь и отвага, где каждый свободен,
Где каждый покажет, на что же он годен.

В этих мирах, есть тоже злодеи,
Есть страхи, бандиты и лицедеи.
Есть разные вещи, но в целом добро,
Там неизбежно спасает народ.

А дети растут, проходят года.
Становится ясно: миры - навсегда,
Остались в сердцах подросших детей:
Земля изменилась от новых людей.

Всё больше мечты из детских миров,
Ломают мозги учёных умов.
Всем хочется чуда, все жаждут летать,
Все рвутся туда, хотят поиграть.

А в мире, тем временем в каждом чулане,
И в каждой беседе, на каждом экране,
Мечты обретают форму новых идей,
Этот мир полон взрослых детей.


Рецензии