По картине Надежды Ильиной Конь

Я тебя обниму, и отпустит тревога,
Мы умчимся с тобой от родного порога,
На простор и на волю, где яркие краски,
Волшебство и любовь оживают, как в сказке.
Ты скачи, верный конь, прочь от хмурого неба.
В моём сердце огонь, а в душе моей вера:
Серость будней пройдёт, солнце выглянет скоро,
Всё весной оживёт и распустится снова.
Будет светел наш день, будут яркие краски,
Ты скачи, милый конь, в мир, где счастье, как в сказке!

20.04.2016


Рецензии