Тишина

Тишина, нет звуков, нет движения.
Я вижу мысль, она как облака в дали.
Я наблюдаю за своим рождением.
Повсюду краски, перетекания в штрихи.
Сейчас мы есть и в тоже время, нет нас.
Паром кочует в безбрежности морей.
Я всё же там, за действием, за мыслью.
Я радость, грусть, потеря, суетность всех дней.
Звено в цепи, я выбор, я сомнение.
Я радость, достижение и провал.
Ты с тишиной, она окутает тебя своим смирением.
Своим умением творить и быть собой.


Рецензии