Идущие за звёздами

Буду я твоей звездой.
Но, а ты моим созвездием.
И пойду всегда я за тобой.
Озарять пути небесные.

Чтобы по земле идти светлей
Было не одной, а лишь с тобою.
А на небе много фонарей
Звёздами сверкали надо мною.

Как же хорошо идти туда.
Где тепло небес тебя согреет.
Светит дальняя, знакомая звезда.
Та, которая любить умеет.

Ты храни тепло её очей.
Согревая звёздами другими.
И тепло то будет горячей.
Но, а чувства будут, ох какими.

Так идти им вместе навсегда.
Звёздами сияя, согревая.
Ну, а если упадёт с небес звезда.
То другая лишь за ней,сияя.


Рецензии