Взрослые дети. Часть 1

На улице вечер, и в жизни всё так:
Уж эра людей уходит в закат.
И среди серых обыденных дней,
Растут поколения новых детей.

Тем детям, не нужно огромных богатств,
Они не хотят вечеринок и яств.
У них, по заветам, нет и кумира,
Они не хотят быть Властелинами Мира.

Те дети живут как обычные люди,
Но мир в их глазах, как будто на блюде:
Страдания, войны, болезни и страх,
А что будет дальше на алтарях?

И дети решили, не нужен им мир,
где каждый – мишень, иное же – тир.
Устали они, от злобы и страха,
Застыла Земля, за секунду от краха.


Рецензии