как-же это? - слабонервным не читать

как-же ой, ну как, ой как-же?
как-же ты здесь оказался?
бес в ребро! сединка в бороду!
мозги в морге вытаскивают хоспаде..
ну ведь ненароком же - так оно?
да и спрашивать то уже не у кого - незачем
ну чтож теперь уже ничего не поделаешь
а пить надо было по праздникам.!.


Рецензии