Ёрш

Что же ты творишь со мной?
Мне завтра с девушкой встречаться.
И хотел тебе сказать,
Но не мог я, перестать,
С тобой общаться.
И много тем мы обсудили,
По разным этажам ходили,
Читала мне стихотворенья,
И вовсе не было мученья,
Зашкваров разных и обид.
Произошел в мозгу моём, какой-то  сдвиг.
И стал опять писать непросыхая,
И муза вдруг пришла,
Опять босая...
Истерла ноги свои в кровь,
Но строчки все ложатся,
Вновь и вновь.
Давно я счет им потерял,
Ведь так много, в жизни не писал.
А муза та- твой сладкий тон.
Прочтешь и скажешь моветон...


Рецензии