бодренькое

Дом, подъезд, ступенька, ноги,
тяжкое дыхание.
Стены красочно убоги
ладными стихами.
.
Матерны и беспросветны
краткие эпитеты.
Знать - талантливы поэты
стольна-града Питера.
.
Точка-точка, запятая -
лесенка за лесенкой.
"Добрый день, как поживае… "
Видимо, невесело.
.
Третий-пятый, харекришна,
двери все железные
Стоп, приплыли: дальше крыша.
Дальше не полезу я.
.
Вот и все - ключи на старте,
лестничный колодец.
Кто-то там, внизу, некстати...
Эй!
От винта! Народец.


Рецензии