Свет Любви

Избавляясь от скучного хлама
Что висит у тебя за спиной
Ты вдыхаешь весёлого гама
Что парит над твоей головой

И счастливым, свободным несёшься
И дурачишься просто так
И рукою ты неба коснёшься
И развеешь сгустившийся мрак

И улыбкой своей озаряя,
Освещая потёмки души
Ты, собою других заражая,
Лечишь их от прокисшей судьбы
 
Ведь для счастья не много и надо
Выбрось хлам, стань свободным от лжи
Улыбнись, мимо туч проплывая
Поделись своим светом любви

21.04.2016


Рецензии