Эмигрант

   Пишу письмо Вам, от одиночества...
   Вы к сожалению, были так правы...
   Увы сбылись в Ваших словах пророчества...
   Я без Отечества, без Вас и без сумы...

   Передо мной сейчас лежит не карта ...
   Передо мною, Вы на фото и с зонтом...
   Вы так милы,немного легкомысленны...
   И в вашем взгляде очень лёгкий, след истом...

   На мне же отпечаталась вторая...
   С ген-лейтенантом Врангелем в Крыму...
   На Вас смотрю, мне что сказать не знаю...
   Я эмигрант,но Вас по прежнему люблю...

  Мадам... Мне без Отчизны...Горло сушит...
   Без Ваших глаз, мне вовсе не житьё...
   Нам гетманы не это обещали...
   Но в хаты налетело красное рваньё...


Рецензии