Письмо

Зима…Пришла, окутала
меня своей любовью.
Как дорогая мама.
Скучаю.

Долго мы ни виделись
с тобою.
Приеду, сегодня
со счастливой улыбкой.

К тебе,
к Богу,
к семье,
к любимым.

Открою глаза
на мир творца,
земной красоте
на встречу лечу.

В бесконечность
пространственную.
Любовь несу для
тебя. С собою.

Рукою покажу
открываю окно,
Осязаю.
Вечное, сильное.

Водою, каплею
омою тебя
свет счастья.
Веру и любовь.

(29.11.2013г.)


Рецензии