Стихия

Тебя всюду гоняет
Где моё место…?
Спросишь,
небо зовёт.

Ветер несёт,
дождь ревёт.
А я иду по дороге,
где леса.

Ищу счастье,
а оно во мне.
Обнимаю землю
своими руками.

И знаю ещё дома,
ты где то ходишь
себя ни находишь.
Взлетаешь в небо.

Раскрываешь крылья
зажмурив веки
Моё солнце
в моей груди.

Сияют светом
сильнее неба,
моё лето
мои песни.

Стихи и мысли
тебе подарила.
Любовь обнимаю,
твоей быть всегда!!!

(10.07.2013г.)


Рецензии