Пузырястые стихи

Пахнет клейкими листочками
двор простиранный дождём.
Тополь тронул коготочками
Облак красный окоём.

Прям в башку летит початок
Луны ёкнутой с ольхи,
Мне на лужах вновь печатать
Пузырястые стихи.


Рецензии