Все во мне багульник красный...

Все во мне: багульник красный,
Темный омут ледяной.
Знаю то, как жизнь бесстрастно
Управляется со мной.
И за каждый всполох солнца,
Как за божью благодать,
Режет точно, режет больно,
Разрешая сердобольно,
Что-то у неё забрать.


Рецензии