Корабли

Вся жизнь - унылая картина,
И нет уж больше красок в ней.
Я словно в дне сурка, бессильно,
Переживаю серость этих дней.

И нет уже воды в бокале,
И затушили фонари.
И свет погаснул на экране,
И затонули корабли.

А я сижу перед окном
И думаю лишь об одном
Как жить, не потеряв друзей
Что лучше сотен кораблей.


Рецензии