Люди в черном

Я вижу их ночами,
Они идут, идут в никуда
Под черными плащами,
По которым стекает дождевая вода.

Они кого-то минут,
К кому-то придут, постучатся в сердца.
Кого наполовину,
Кого-то они заберут до конца.

Я вижу их, я слышу
Их дыханье во тьме, их поход в пустоте.
Становятся всё тише,
Замирают шаги, их шаги по воде...


Рецензии