Чёрный кофе, в при куску с сигаретою

Чёрный кофе,в при куску с сигаретою,
Плеер включен, но зарядки нет.
Ночь пришла, над этою планетою,
Выйдет солнце, снова будет свет.

Как ты там, что снится тебе - солнышко?
Лишь бы ты - счастливою была!
Ночь переживем до донышка,
Лишь бы ты не За Была !!!

В две недели ночь, такая длинная,
Не полярная, но тоже нелегка.
Ты такая, самая красивая.
Мне близка, хоть ты и далека.


Рецензии