Встреча

В небе звёзды ночью сияют,
Днём затмевает их солнечный свет.
С грустью тебя вспоминаю
И встречу давних лет.

Ты был рядом, дыханьем мы слиты,
А биеньем сердец вразнобой.
Ты как память о дружбе забытой,
Вдруг свела нас судьба с тобой.

В небе звёзды, как прежде, сияют,
Солнечный свет золотист,
Влюблённые ночь ожидают
Воедино сердца свои слить.

          ***


Рецензии