Добро пожаловать во тьму

Добро пожаловать во тьму,
Здесь боль и страх, печаль и тлен.
Добро пожаловать во тьму,
Тут слабовольному не встать с колен.

Добро пожаловать во тьму,
Где каждый борется с собой.
Добро пожаловать во тьму,
Где нет понятия "герой".

Добро пожаловать во тьму,
Сюда не достигает свет.
Добро пожаловать во тьму,
Ты знаешь на любой вопрос ответ.


Рецензии