Чего жду

Каждый день пишу стихи,
не пойму что происходит.
Что-то сделала не так,
как-то мимо жизнь проходит.

И не радуют совсем,
сладости, цветы, весна.
Вроде всё, своя семья,
но мне ночью не до сна...

Я не знаю, что хочу,
и тоска меня съедает.
Как-бы все есть, счастья нет,
почему так, я не знаю.

Жду я чуда с пустоты,
ничего не будет.
Научусь жить настоящим,
когда прошлое забуду.


Рецензии