Небо пахнет звездами

Ты слышал то, что небо в полночь пахнет звездами?
А шум морской волны, как сладкий поцелуй.
Я все по-прежнему витаю между грезами
В надежде на случайное: "Со мною потанцуй..."

И сколько бы душа не билась о стальные рифы
Другого выхода ей, к сожалению, не найти.
Но все мечты и фото в рамочке уже разбиты.
Ты опоздал, оставив на полу в осколках драматизм.


Рецензии