Республика Чад - Самка Пегаса

Самка Пегаса

-  Я поэтесса!
-  Сочувствую. А так болит? А когда нажимаю?
-  Я творческая натура!
-  Понимаю. А когда больше - когда нажимаю или, когда отпускаю?
-  Болит! Просто весь низ.
-  А так?
-  Нестерпимо! Просто весь низ раскалывется!
-  Подогните колени!
-  Я поэтесса! У меня великолепные отзывы!
-  Я слышу.
-  Нет, о моих стихах!
-  Повернитесь на бок.
-  И вся эта реклама! Может это от прокладок с крылышками?
-  Одевайтесь.
-  Доктор, отчего может так болеть низ живота?
-  Потому, что на низ живота давит верх живота. Вот направление на рентген.
-  Я поэтесса! Я умру?
-  Все умирают, но не все обосновано.
-  Я поэтесса! Я подпишу Вам свой сборник!
-  Подпишите в лаборатории.
-  На обложке моего сборника Пегас - крылатый конь, работы известного мастера...
-  Позвоните через неделю. Будут результаты анализов. Еще рентген и мазок. Выход через 
   правую дверь.      
-  Откуда?
-  Отсюда выход через правую дверь.
-  Откуда мазок?
-  Там написано.
-  До свидания, доктор!
-  До свидания. Раечка, поставьте чайник! Пегасиха куцекрылая!


Рецензии